Martinique Surf Pro 2018

Челси Туач, Лео Фиораванти Победа 2018 Мартиника Серф Про

Мартиника Surf Pro Отборочная Серия (QS) прошла к близким сегодня в два-три футов прибоя на знаменитой Basse-Pointe точки разрыва, завершившаяся победедами Chelsea Tuach и Leonardo Fioravanti. Вот небольшое описание того, что произошло в финале.

Мужской финал: Нэт Янг против Леонардо Фиораванти

Первые 10 минут мужского финала были немного пугающими, чтобы быть честными, смертельно медленными. К счастью, все это быстро изменилось с помощью первого хорошего setа, как у Лео, так и у Нэта. Лео сначала начал с маленькой волны, но она выросла и дала ему старт для воздуха, который он отлично выполнил на 7,83.

В совершенно другом стиле Нэт взял следующую волну setа и выполнил около миллиона оборотов, с небольшим разнообразием по вертикали и мощности, получив 7.17. Он был также самым быстрым. Лео ждал еще одну бомбу и на этот раз держал свою доску на волне, выполняя серию хороших резных фигур для 7.10. В последние минуты он поймал еще одну большую волну и сделал два больших виража снаружи и позицию на участке закрытия для 9-ти очковой езды и забил последний гвоздь в серфингистском гробу Нэта.

«Мне так нравится побеждать, моя последняя победа в QS была в 2014 году, я думаю», - сказал Лео. «Я рад выиграть не только за себя, но и за европейцев, и итальянцев которые поддерживают меня. Я хочу посвятить эту победу двум людям, которых я потерял недавно, моей бабушке и Пьеру Агнес из Quiksilver, по которому мы все очень скучаем.

Новый европейский QS Men's Top 5: 1 - Йоганн Кузине (FRA) 2 - Рубен Витория (EUK) 3 - Леонардо Фиораванти (ITA) 4 - Чарли Мартин (FRA) 5 - Нельсон Клоарец (FRA)

Новые европейские женщины QS Top 5: 1- Полина Адо (FRA) 2- Мод Ле-Кар (FRA) 3- Марион Филипп (PYF) 4- Камилла Кемп (PRT) 5- Летиция Каналес Бильбао (ЕСК)