Слейтер выходит из Quiksilver Pro

Келли Слейтер выходит из Quiksilver Pro из-за травмы стопы Среда, 12 марта 2018 г.

Келли Слейтер , 11-кратный чемпион мира WSL, официально отозван с открытия турнира сезона WSB Championship 2018 года, Золотого Побережья Quiksilver Pro , ссылаясь на продолжающуюся реабилитацию травмы стопы, полученной в июле прошлого сезона.

«Я думаю, что мне лучше всего выйти из этого события, - сказал Слейтер. «Надвигающееся волнение в связи с началом нового года, волшебная магия, позволяющая мне заниматься серфингом последние пару дней и ряд других факторов, заставили меня снова вернуться как можно скорее, против здравого смысла. Травма стопы символизирует многое, в этот момент, в моей карьере, как в финале, так и в начале».

Шеллер-победитель Quiksilver Pro Gold Coast (1997, 1998, 2006, 2008, 2011, 2013), Слейтер стремился вернуться к участию в конкурсе на открытие мероприятия в этом году, особенно с большим прогнозом по поиску, совпадающим с окном событий, Тем не менее, травма стопы, полученная в Южной Африке в прошлом сезоне, еще не полностью прошла, пришлось выйти из мероприятия.

«Мне очень нравится энергия вокруг событий, особенно в новом году, и я нахожусь в противоречии, особенно с потенциальным приближением Кирры. Я желаю всем наилучшего и особой удачи Майки Феврую, который будет заниматься серфингом в мое отсутствие. Дайте ему знать, выиграет ли он, я прошу заплатить 10-процентную зарплату! Спасибо WSL и команде за помощь в решении моего затруднительного положения, и я вернусь, когда придет время».

Южноафриканский серфер Майкл Февраль , первая замена для Чемпионата WSL 2018 (CT), займет позицию Слейтера в Золотом Побережье Quiksilver Pro, где он будет соперничать с австралийцем Мэттом Уилкинсоном в Раунде 2, Жаре 3.