Новости на 22.02.2018

Лучшие семена растут в Burton Automotive Pro

Том Беннет. Среда 28 февраля 2018 года

После того, как плохие условия заставили провести соревнования на второй день турнира Burton Automotive ProQuaifying Series 6000, соревнования возобновились в Merewether на эпических от 3 до 5 футов волнах. Это был массовый день, так как второй раунд мужчин принес с собой события и невероятные выступления некоторых из ТОПа этого вида спорта. Жара 13 второго раунда была титанической битвой между прошлыми и настоящими звездами Чемпионата Тур (CT), когда Коннор О'Лири взял на себя Джека Фрестона , Мэтта Бантинга и Луэля Фелипе . O'Leary, 2016 WSOP Championship Tour Rookie of the Year, заперт в пачке, отправив 8.50 на свою первую волну, а затем поддержал его с 8.73 сразу после. Поскольку О'Лири возглавлял самую высокую строчку всего события 17,23, остальным оставалось три других, чтобы сражаться за второе прогрессирующее место. «Это была такая интенсивная схватка, - сказал О'Лири. Коннор О'Лири был явным победителем во втором раунде, катая все сильнее и быстрее, чем кто-либо еще в Merewether.WSL / ТОМ БЕННЕТТ

«Первые соревнования сезона всегда немного волнительны - сказал Уилкинсон. «Я чувствую себя очень комфортно в Ньюкасле, хотя и в течение последних нескольких месяцев волны не прерывались. Я занимался серфингом почти так же сильно, как и вы, поэтому я чувствую себя хорошо, теперь речь идет только о возвращении в соревнования и мы будем хорошо идти. Когда закончилась труба, я как бы позволил себе отдохнуть несколько недель, а потом вернулся в тренировки. Мы много фокусировались на ментальной стороне вещей и работали под давлением, которое было действительно сильным. Я чувствую себя здоровым и более готовым, чем когда-либо, поэтому меня накручивают, чтобы посмотреть, как разворачивается этот сезон ».

Победитель прошедшего события Мэтт Викинсон всегда популярен среди СМИ в Ньюкасле.WSL / ТОМ БЕННЕТТ

Португальская электростанция Фредерико Мораис заняла немного времени, чтобы начать свой первый контест в 2018 году, оказывшись четвертым, оставив всего несколько минут. В то время как его противники продолжали катать, Мораис был терпелив, надеясь пойти прямо и открыться на своем переднем крае. В конце концов он нашел волну, которую искал, и приступил к работе, разместив почти отлично 7,93 и выиграв в общей сложности 13,83. «Этот медленный старт определенно не является частью моего плана», - сказал Мораи. «Когда волны похожи на это, вы хотите получить один ранний и получить мяч, в противном случае вы можете застрять там, и это то, что случилось со мной. Когда я наконец обнаружил, что 7,93, это было очень приятно, и давление сошло немного Независимо, от моего времени на ST, в этих ранних событиях QS все еще есть давление, потому что вы хотите создавать очки в обоих турах в начале года и гарантировать свое место. Позже в этом году, если я буду преуспевать в CT Я могу путешествовать, но в начале сезона ничего не будет ».